Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
8 августа 2008 | Архив

Леонид Полежаев почтил память погибшего журналиста и его семьи

Сегодня на Ново-Южном кладбище Омска открылся памятник-мемориал погибшей 8 августа 2006г. в Республике Алтай семье журналиста Александра Петрова. В торжественной церемонии приняли участие губернатор Омской области Леонид Полежаев, представители областного Правительства, журналисты, родные и близкие погибших.

Напомним, что два года назад, 8 августа, эта трагедия унесла жизни 31-летнего корреспондента газеты «Известия», главного редактора журнала «Право на выбор» Александра Петрова, его 28-летней жены Алены – преподавателя иностранных языков Омского государственного университета им. Ф.М.Достоевского и двух сыновей – 7-летнего Никиты и 3-летнего Артема. Семью Петровых расстрелял из засады местный житель, чтобы завладеть их туристическим скарбом.

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.