Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 августа 2008 | Архив

Леонид Полежаев почтил память погибшего журналиста и его семьи

Сегодня на Ново-Южном кладбище Омска открылся памятник-мемориал погибшей 8 августа 2006г. в Республике Алтай семье журналиста Александра Петрова. В торжественной церемонии приняли участие губернатор Омской области Леонид Полежаев, представители областного Правительства, журналисты, родные и близкие погибших.

Напомним, что два года назад, 8 августа, эта трагедия унесла жизни 31-летнего корреспондента газеты «Известия», главного редактора журнала «Право на выбор» Александра Петрова, его 28-летней жены Алены – преподавателя иностранных языков Омского государственного университета им. Ф.М.Достоевского и двух сыновей – 7-летнего Никиты и 3-летнего Артема. Семью Петровых расстрелял из засады местный житель, чтобы завладеть их туристическим скарбом.

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.