Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
27 апреля 2011 | Архив

Леонид Полежаев тряхнет стариной

Фото: «Коммерсант»

Омский губернатор Леонид Полежаев купил себе велосипед и раритетный автомобиль ГАЗ-69. Выбор машины Полежаев объяснил тем, что его первый служебный автомобиль был именно этой марки. По словам губернатора, на велосипеде и ГАЗе он планирует ездить сам за городом.

Губернатор Омской области Леонид Полежаев принял участие в расширенном заседании правления Омской областной организации Союза журналистов России, посвященном 10-летию создания регионального Дома журналистов. Глава региона поздравил журналистов, а также рассказал им о ключевых направлениях работы областного правительства по экономическому, социальному и культурному развитию региона.

Кроме того, как сообщает ИА «Омск здесь», в ходе общения с представителями СМИ Леонид Полежаев рассказал, что приобрел современный велосипед и раритетный автомобиль ГАЗ-69. Губернатор отметил, что будет ездить на них сам, но не по городским дорогам, а за городом. По словам Полежаева, выбор в пользу ретромобиля он сделал потому, что в свое время ГАЗ-69 был его первой служебной машиной.

Версия для печати