ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
5 мая 2011 | Архив

Дизайн от Полежаева представят в Италии

Фото: «Коммерсант»

Губернатор Омской области Леонид Полежаев награжден дипломом Международной ассоциации Союза дизайнеров за поддержку проекта «Компьютерная живопись». Проектом заинтересовались итальянские художники, и Полежаева пригласили презентовать «Компьютерную живопись» в Италии.

Международная ассоциация Союза дизайнеров наградила своим дипломом губернатора Омской области Леонида Полежаева за поддержку проекта «Компьютерная живопись», реализуемого студией компьютерного дизайна «ПанковА». Сообщается, что этот мультимедийный проект благодаря поддержке Леонида Полежаева стал известен не только в России, но и за ее пределами.

В информации пресс-службы правительства Омской области говорится, что заинтересованность в омском проекте компьютерной графики уже выразили итальянские художники. Мэр итальянского города Калензо Алессио Бьяголли в письме к губернатору Омской области пригласил его в Италию для презентации проекта «Компьютерная живопись».

По предварительным данным презентация работ омских художников-дизайнеров запланирована на июль текущего года.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.