блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 мая 2011 | Архив

Дизайн от Полежаева представят в Италии

Фото: «Коммерсант»

Губернатор Омской области Леонид Полежаев награжден дипломом Международной ассоциации Союза дизайнеров за поддержку проекта «Компьютерная живопись». Проектом заинтересовались итальянские художники, и Полежаева пригласили презентовать «Компьютерную живопись» в Италии.

Международная ассоциация Союза дизайнеров наградила своим дипломом губернатора Омской области Леонида Полежаева за поддержку проекта «Компьютерная живопись», реализуемого студией компьютерного дизайна «ПанковА». Сообщается, что этот мультимедийный проект благодаря поддержке Леонида Полежаева стал известен не только в России, но и за ее пределами.

В информации пресс-службы правительства Омской области говорится, что заинтересованность в омском проекте компьютерной графики уже выразили итальянские художники. Мэр итальянского города Калензо Алессио Бьяголли в письме к губернатору Омской области пригласил его в Италию для презентации проекта «Компьютерная живопись».

По предварительным данным презентация работ омских художников-дизайнеров запланирована на июль текущего года.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.