Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
13 октября 2011 | Архив

Ягр благодарен Полежаеву

Фото: hawk.ru

Выступающий за хоккейный клуб «Филадельфия» чешский хоккеист Яромир Ягр в интервью выразил благодарность губернатору Омской области Леониду Полежаеву. По словам Ягра, благодаря Полежаеву он «чувствовал себя очень комфортно». Ранее чешский хоккеист выступал за хоккейный клуб «Авангард» из Омска.

Нападающий хоккейного клуба «Филадельфия» Яромир Ягр, который ранее выступал за «Авангард» из Омска, в интервью газете «Спорт Экспресс» заявил, что не хотел уезжать из Омска. «Я провел незабываемые три года в вашей стране, выучил русский язык, многое узнал о культуре, традициях. В отпуске непременно буду наведываться в Омск, где у меня осталось много хороших друзей. Отдельное спасибо хочу сказать губернатору Омской области. Благодаря ему я чувствовал себя очень комфортно», - сказал Ягр.

Кроме того, хоккеист передал привет партнерам по команде и тренерскому штабу.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.