Андрей Клычков:  там, где воровали, с этим нужно жестко бороться. Я себе поставил первую задачу – выучить наизусть бюджет
21 мая 2012 | Архив

Сын сводил Полежаева на футбол

Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Омской области Леонид Полежаев был замечен на финале футбольной Лиги чемпионов. Матч «Бавария» - «Челси» Полежаев смотрел в компании владельца английского клуба Романа Абрамовича и своего старшего сына Алексея, работающего на Абрамовича.

Находящийся в отпуске губернатор Омской области Леонид Полежаев был замечен в Мюнхене на финальном матче футбольной Лиги чемпионов между местной «Баварией» и лондонским «Челси». Он был запечатлен на фотографиях различных мировых информагентств в VIP-ложе стадиона. Кроме того, несколько раз во время телевизионной трансляции он попадал в объектив видеокамер.

Матч губернатор смотрел в компании владельца английского клуба Романа Абрамовича и своего старшего сына Алексея, который работает на Абрамовича.

Как известно, «Челси» в итоге стал победителем, обыграв «Баварию» в серии пенальти.

Омские СМИ отмечают, что в апреле этого года Полежаев проигнорировал решающий матч финала Кубка Гагарина по хоккею, в котором омский «Авангард» (попечительский совет которого возглавляет Полежаев) играл с московским «Динамо». «Авангард» тогда потерпел поражение.

Добавим, что после выхода из отпуска Леонид Полежаев покинет свой пост. 30 мая его займет утвержденный заксобранием главой региона Виктор Назаров. 

Версия для печати