мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
9 августа 2012 | Архив

Виктору Назарову подпортили служебный «Мерседес»

Фото: Илья Петров, «Инфоканал»

В Омске произошло ДТП с участием служебного «Мерседеса» губернатора региона Виктора Назарова. Виновник аварии с места происшествия скрылся, однако позднее был задержан. «Теперь ему грозит до 15 суток административного ареста либо лишение прав», - сообщили в ГИБДД. Самого губернатора в момент аварии в машине не было.

Служебный автомобиль губернатора Омской области Виктора Назарова попал в ДТП. Неизвестный водитель на иномарке «Хонда» при перестроении в другой ряд поцарапал «Мерседес» главы региона. Оба автомобиля получили незначительные повреждения, однако водитель иномарки не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и скрылся с места происшествия. Водитель «Мерседеса» дождался инспекторов и зарегистрировал аварию. Стоит сказать, что самого губернатора в машине не было.

Как сообщает РИА «СуперОмск» со ссылкой на ГИБДД, позднее водитель «Хонды» был задержан: «На него составлен протокол, который передан в Центральный суд. Теперь ему грозит до 15 суток административного ареста либо лишение прав. Водитель только недавно получил права и, как он объясняет, испугался ответственности, поэтому и скрылся с места ДТП».

Напомним, что попавший в аварию правительственный автомобиль был куплен для предыдущего главы региона Леонида Полежаева. Его приобрели через агентство рекламной и выставочной деятельности за 6,7 млн. рублей. В настоящее время этим «Мерседесом» пользуется Виктор Назаров.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.