ФСБ:  двое неонацистов собирались пройти боевое обучение в Донбассе и устроить террористический акт в Калининградской области
9 августа 2012 | Архив

Виктору Назарову подпортили служебный «Мерседес»

Фото: Илья Петров, «Инфоканал»

В Омске произошло ДТП с участием служебного «Мерседеса» губернатора региона Виктора Назарова. Виновник аварии с места происшествия скрылся, однако позднее был задержан. «Теперь ему грозит до 15 суток административного ареста либо лишение прав», - сообщили в ГИБДД. Самого губернатора в момент аварии в машине не было.

Служебный автомобиль губернатора Омской области Виктора Назарова попал в ДТП. Неизвестный водитель на иномарке «Хонда» при перестроении в другой ряд поцарапал «Мерседес» главы региона. Оба автомобиля получили незначительные повреждения, однако водитель иномарки не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и скрылся с места происшествия. Водитель «Мерседеса» дождался инспекторов и зарегистрировал аварию. Стоит сказать, что самого губернатора в машине не было.

Как сообщает РИА «СуперОмск» со ссылкой на ГИБДД, позднее водитель «Хонды» был задержан: «На него составлен протокол, который передан в Центральный суд. Теперь ему грозит до 15 суток административного ареста либо лишение прав. Водитель только недавно получил права и, как он объясняет, испугался ответственности, поэтому и скрылся с места ДТП».

Напомним, что попавший в аварию правительственный автомобиль был куплен для предыдущего главы региона Леонида Полежаева. Его приобрели через агентство рекламной и выставочной деятельности за 6,7 млн. рублей. В настоящее время этим «Мерседесом» пользуется Виктор Назаров.

Версия для печати