Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 октября 2012 | Архив

Губернатор призвал заплатить налоги

Губернатор Омской области Виктор Назаров обратился к омичам с призывом поторопиться с уплатой имущественных налогов:

«Уважаемые земляки! Заканчиваются сроки уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов. Эти виды налогов имеют большое значение для нашего региона. Они поступают в консолидированный бюджет Омской области и в полном объеме остаются в распоряжении муниципальных образований.

Налоги служат существенным финансовым подспорьем в решении насущных социально-экономических вопросов. Эти средства идут на содержание больниц, школ, детских садов и социальной инфраструктуры. От транспортного налога зависит пополнение областного дорожного фонда, а значит - ремонт и содержание наших дорог.

Помните, что в случае неуплаты налогов предусмотрены меры принудительного взыскания задолженности и начисление пеней за каждый просроченный день. Не подвергайте себя финансовым санкциям! Исполните свой гражданский долг - заплатите налоги вовремя!»

www.omskportal.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.