Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 октября 2012 | Архив

Губернатор призвал заплатить налоги

Губернатор Омской области Виктор Назаров обратился к омичам с призывом поторопиться с уплатой имущественных налогов:

«Уважаемые земляки! Заканчиваются сроки уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов. Эти виды налогов имеют большое значение для нашего региона. Они поступают в консолидированный бюджет Омской области и в полном объеме остаются в распоряжении муниципальных образований.

Налоги служат существенным финансовым подспорьем в решении насущных социально-экономических вопросов. Эти средства идут на содержание больниц, школ, детских садов и социальной инфраструктуры. От транспортного налога зависит пополнение областного дорожного фонда, а значит - ремонт и содержание наших дорог.

Помните, что в случае неуплаты налогов предусмотрены меры принудительного взыскания задолженности и начисление пеней за каждый просроченный день. Не подвергайте себя финансовым санкциям! Исполните свой гражданский долг - заплатите налоги вовремя!»

www.omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».