Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
3 декабря 2012 | Архив

Омский губернатор приглашает на вальс

Губернаторский благотворительный бал впервые пройдет в Омской области. На него будут приглашены политики и бизнесмены. Участники бала будут танцевать вальс и танго, также им предстоит выбрать короля и королеву бала и принять участие в аукционе новогодних подарков. Стоимость входного билета 20 тыс. рублей. Все собранные средства пойдут на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.

В Омске пройдет губернаторский благотворительный бал. Его участниками станут известные политики и бизнесмены, сообщает ИА "СуперОмск". Подобное мероприятие пройдет впервые. Его цель - сбор средств на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями. «Хозяином» бала станет глава региона Виктор Назаров.

Сообщается, что программа губернаторского благотворительного бала будет построена по принципам классического светского бала: танцевальная программа (вальсы и танго под живое музыкальное сопровождение), выбор короля и королевы бала, благотворительный аукцион новогодних подарков для детей.

Вход будет осуществляться по пригласительным билетам. В настоящее время их рассылка уже ведется. Стоит сказать, что участие в балу смогут принять пары, оплатившие благотворительный взнос. Стоимость входного билета - 20 тыс. рублей.
Организаторами и устроителями этого мероприятия выступают правительство Омской области и омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга».

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.