Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
3 декабря 2012 | Архив

Омский губернатор приглашает на вальс

Губернаторский благотворительный бал впервые пройдет в Омской области. На него будут приглашены политики и бизнесмены. Участники бала будут танцевать вальс и танго, также им предстоит выбрать короля и королеву бала и принять участие в аукционе новогодних подарков. Стоимость входного билета 20 тыс. рублей. Все собранные средства пойдут на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.

В Омске пройдет губернаторский благотворительный бал. Его участниками станут известные политики и бизнесмены, сообщает ИА "СуперОмск". Подобное мероприятие пройдет впервые. Его цель - сбор средств на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями. «Хозяином» бала станет глава региона Виктор Назаров.

Сообщается, что программа губернаторского благотворительного бала будет построена по принципам классического светского бала: танцевальная программа (вальсы и танго под живое музыкальное сопровождение), выбор короля и королевы бала, благотворительный аукцион новогодних подарков для детей.

Вход будет осуществляться по пригласительным билетам. В настоящее время их рассылка уже ведется. Стоит сказать, что участие в балу смогут принять пары, оплатившие благотворительный взнос. Стоимость входного билета - 20 тыс. рублей.
Организаторами и устроителями этого мероприятия выступают правительство Омской области и омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.