Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
3 декабря 2012 | Архив

Омский губернатор приглашает на вальс

Губернаторский благотворительный бал впервые пройдет в Омской области. На него будут приглашены политики и бизнесмены. Участники бала будут танцевать вальс и танго, также им предстоит выбрать короля и королеву бала и принять участие в аукционе новогодних подарков. Стоимость входного билета 20 тыс. рублей. Все собранные средства пойдут на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.

В Омске пройдет губернаторский благотворительный бал. Его участниками станут известные политики и бизнесмены, сообщает ИА "СуперОмск". Подобное мероприятие пройдет впервые. Его цель - сбор средств на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями. «Хозяином» бала станет глава региона Виктор Назаров.

Сообщается, что программа губернаторского благотворительного бала будет построена по принципам классического светского бала: танцевальная программа (вальсы и танго под живое музыкальное сопровождение), выбор короля и королевы бала, благотворительный аукцион новогодних подарков для детей.

Вход будет осуществляться по пригласительным билетам. В настоящее время их рассылка уже ведется. Стоит сказать, что участие в балу смогут принять пары, оплатившие благотворительный взнос. Стоимость входного билета - 20 тыс. рублей.
Организаторами и устроителями этого мероприятия выступают правительство Омской области и омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.