Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
24 декабря 2012 | Архив

Омский губернатор повезет в Канны «Утреннюю звезду»

Фото: bk55.ru

Глава Омской области Виктор Назаров посетил гала-концерт конкурса детского творчества «Утренняя звезда Омска». В ходе концерта были определены лучшие коллективы и исполнители, которые представят Омск на XVI Фестивале российского искусства, который пройдет в Каннах в августе 2013г. В омскую делегацию также войдут и профессиональные артисты.

Гала-концертом завершился в Омской области конкурс детского творчества «Утренняя звезда Омска». Победители проекта будут представлять омскую культуру на XVI Фестивале российского искусства, который пройдет в Каннах в августе 2013г.

Как сообщает РИА «СуперОмск», вел мероприятие народный артист России Юрий Николаев.

Посетивший концерт губернатор Омской области Виктор Назаров поблагодарил организаторов и отметил высокий артистический уровень юных исполнителей. Стоит сказать, что прослушивания «Утренней звезды Омска» проходили не только в областном центре, но и в сельских районах. Всего участие в проекте приняло около 5 тыс. человек.

По итогам гала-концерта были названы имена победителей проекта, которые поедут представлять Омскую область в Каннах. Кроме финалистов «Утренней звезды», во Францию поедут Омский русский народный хор, инструментальный ансамбль «Дилижанс» и квартет народных инструментов «Тарские ворота».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».