Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
24 декабря 2012 | Архив

Омский губернатор повезет в Канны «Утреннюю звезду»

Фото: bk55.ru

Глава Омской области Виктор Назаров посетил гала-концерт конкурса детского творчества «Утренняя звезда Омска». В ходе концерта были определены лучшие коллективы и исполнители, которые представят Омск на XVI Фестивале российского искусства, который пройдет в Каннах в августе 2013г. В омскую делегацию также войдут и профессиональные артисты.

Гала-концертом завершился в Омской области конкурс детского творчества «Утренняя звезда Омска». Победители проекта будут представлять омскую культуру на XVI Фестивале российского искусства, который пройдет в Каннах в августе 2013г.

Как сообщает РИА «СуперОмск», вел мероприятие народный артист России Юрий Николаев.

Посетивший концерт губернатор Омской области Виктор Назаров поблагодарил организаторов и отметил высокий артистический уровень юных исполнителей. Стоит сказать, что прослушивания «Утренней звезды Омска» проходили не только в областном центре, но и в сельских районах. Всего участие в проекте приняло около 5 тыс. человек.

По итогам гала-концерта были названы имена победителей проекта, которые поедут представлять Омскую область в Каннах. Кроме финалистов «Утренней звезды», во Францию поедут Омский русский народный хор, инструментальный ансамбль «Дилижанс» и квартет народных инструментов «Тарские ворота».

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.