Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
24 декабря 2012 | Архив

Омский губернатор повезет в Канны «Утреннюю звезду»

Фото: bk55.ru

Глава Омской области Виктор Назаров посетил гала-концерт конкурса детского творчества «Утренняя звезда Омска». В ходе концерта были определены лучшие коллективы и исполнители, которые представят Омск на XVI Фестивале российского искусства, который пройдет в Каннах в августе 2013г. В омскую делегацию также войдут и профессиональные артисты.

Гала-концертом завершился в Омской области конкурс детского творчества «Утренняя звезда Омска». Победители проекта будут представлять омскую культуру на XVI Фестивале российского искусства, который пройдет в Каннах в августе 2013г.

Как сообщает РИА «СуперОмск», вел мероприятие народный артист России Юрий Николаев.

Посетивший концерт губернатор Омской области Виктор Назаров поблагодарил организаторов и отметил высокий артистический уровень юных исполнителей. Стоит сказать, что прослушивания «Утренней звезды Омска» проходили не только в областном центре, но и в сельских районах. Всего участие в проекте приняло около 5 тыс. человек.

По итогам гала-концерта были названы имена победителей проекта, которые поедут представлять Омскую область в Каннах. Кроме финалистов «Утренней звезды», во Францию поедут Омский русский народный хор, инструментальный ансамбль «Дилижанс» и квартет народных инструментов «Тарские ворота».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.