Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
31 января 2013 | Архив

Заявление Губернатора Виктора Назарова по поводу событий в Министерстве экономики Омской области

Сегодня утром в Министерстве экономики Омской области начались следственные действия в отношении одного из руководителей этого ведомства. Правоохранительные органы подозревают его в серьезном уголовном преступлении, связанном с крупной суммой денег и использованием служебного положения в корыстных целях.

Мною сегодня принято решение отстранить подозреваемого от исполнения служебных обязанностей. Хочу заявить, что мы окажем самое полное содействие правоохранительным органам в их работе по выявлению фактов коррупции. Никому из виновных в серьёзных уголовных преступлениях не удастся уйти от ответственности.

Тот сотрудник Министерства экономики, в отношении которого ведутся следственные действия, не первый год работает в структуре Правительства Омской области. Видимо кто-то ещё думает, что при смене команды губернатора можно спрятаться в тени коридоров власти и работать со своими серыми схемами, наработанными годами.

Скажу прямо – не выйдет! Предлагаю тем, кто так же рассчитывал спрятаться и продолжать по старинке делать свои темные дела, уволиться прямо завтра. Мы всё равно проведём проверки и усилим антикоррупционный контроль! Найдём и накажем всех, кто не понял, для чего налогоплательщики наняли нас на работу. Я буду лично следить за расследованием этого дела, и информировать население о его результатах.

omskportal.ru

Версия для печати