Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
25 февраля 2014

В Омской области определят лауреатов молодежной премии регионального Правительства

Региональное Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта продолжает прием материалов на соискание молодежной премии Правительства Омской области для поощрения молодых деятелей науки за 2014 год.

Премия присуждается проживающим на территории Омской области гражданам Российской Федерации за результаты научных исследований, внесших значительный вклад в развитие естественных, технических и гуманитарных наук, разработку образцов новой техники и прогрессивных технологий, обеспечивающих инновационное развитие экономики и социальной сферы. Ежегодно присуждается четыре премии, размер каждой составляет 50 тысяч рублей. Возраст претендента, выдвигаемого на соискание премии, не должен превышать 35 лет на дату его выдвижения.

Представления и прилагаемые к ним материалы принимаются комиссией по присуждению молодежной премии Правительства Омской области для поощрения молодых деятелей науки до 11 апреля по адресу: г. Омск, ул. Красногвардейская, 42, Управление молодежной политики, каб. 315. Положение о премии, форма представления и перечень требований к материалам размещены на информационном портале molodoy.info.

omskportal.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.