Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 февраля 2014

В Омской области определят лауреатов молодежной премии регионального Правительства

Региональное Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта продолжает прием материалов на соискание молодежной премии Правительства Омской области для поощрения молодых деятелей науки за 2014 год.

Премия присуждается проживающим на территории Омской области гражданам Российской Федерации за результаты научных исследований, внесших значительный вклад в развитие естественных, технических и гуманитарных наук, разработку образцов новой техники и прогрессивных технологий, обеспечивающих инновационное развитие экономики и социальной сферы. Ежегодно присуждается четыре премии, размер каждой составляет 50 тысяч рублей. Возраст претендента, выдвигаемого на соискание премии, не должен превышать 35 лет на дату его выдвижения.

Представления и прилагаемые к ним материалы принимаются комиссией по присуждению молодежной премии Правительства Омской области для поощрения молодых деятелей науки до 11 апреля по адресу: г. Омск, ул. Красногвардейская, 42, Управление молодежной политики, каб. 315. Положение о премии, форма представления и перечень требований к материалам размещены на информационном портале molodoy.info.

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».