Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
26 марта 2014

Власти Омской области с партией «Единая Россия» реализуют совместный проект

Ход строительства бассейна Омской государственной медицинской академии в рамках проекта «500 бассейнов» оценил депутат Государственной Думы РФ, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Попов.

Сейчас завершаются внутренние отделочные работы – подготовительный этап перед монтажом чаши. Ожидается, что спортивный объект - бассейн размером 25х16 метров, тренажерный зал, душевые, солярий, комнаты для тренеров и медицинского персонала - будет полностью готов к началу нового учебного года.

«Проект реализуется, мы привлекаем дополнительные ресурсы: областные, городские, вузовские. Надеемся, что бассейн будет функционировать долгие годы, привлекать к занятиям спортом студентов, учащихся, детей из близлежащих районов. Здесь смогут заниматься плаванием люди с ограниченными возможностями, что тоже очень важно», - отметил депутат. Первостепенное значение придается качеству работ, поэтому со строителями и проектировщиками приходится дополнительно решать определенные конструктивные технологические вопросы. По словам С.Попова, ввод в строй этого бассейна - вклад партии «Единая Россия» в подготовку к 300-летию Омска. 

Проект «500 бассейнов» в Омской области реализуется в сотрудничестве партии «Единая Россия» и Правительства региона на условиях софинансирования. Его главная цель – привлечение молодежи и сотрудников учебных заведений к занятиям физической культурой и спортом, и тем самым формирование у них здорового образа жизни.

Портал Правительства Омской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.