Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
26 марта 2014

Власти Омской области с партией «Единая Россия» реализуют совместный проект

Ход строительства бассейна Омской государственной медицинской академии в рамках проекта «500 бассейнов» оценил депутат Государственной Думы РФ, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Попов.

Сейчас завершаются внутренние отделочные работы – подготовительный этап перед монтажом чаши. Ожидается, что спортивный объект - бассейн размером 25х16 метров, тренажерный зал, душевые, солярий, комнаты для тренеров и медицинского персонала - будет полностью готов к началу нового учебного года.

«Проект реализуется, мы привлекаем дополнительные ресурсы: областные, городские, вузовские. Надеемся, что бассейн будет функционировать долгие годы, привлекать к занятиям спортом студентов, учащихся, детей из близлежащих районов. Здесь смогут заниматься плаванием люди с ограниченными возможностями, что тоже очень важно», - отметил депутат. Первостепенное значение придается качеству работ, поэтому со строителями и проектировщиками приходится дополнительно решать определенные конструктивные технологические вопросы. По словам С.Попова, ввод в строй этого бассейна - вклад партии «Единая Россия» в подготовку к 300-летию Омска. 

Проект «500 бассейнов» в Омской области реализуется в сотрудничестве партии «Единая Россия» и Правительства региона на условиях софинансирования. Его главная цель – привлечение молодежи и сотрудников учебных заведений к занятиям физической культурой и спортом, и тем самым формирование у них здорового образа жизни.

Портал Правительства Омской области

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.