Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
6 апреля 2014

Омский губернатор выехал на место взрыва в поселок Конезоводской

Губернатор Омской области Виктор Назаров выехал в поселок Конезаводской Марьяновского района, где сегодня утром произошел взрыв бытового газа в двухэтажном доме. 

По словам директора областного центра медицины катастроф Ивана Костюка, девять человек, из них трое детей, доставлены в Центральную районную больницу. Им оказывается медицинская помощь. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, остальные в состоянии средней тяжести и удовлетворительном. «Девятилетняя девочка в тяжелом состоянии только что направлена в ожоговый центр БСМП1. Остальным пострадавшим медицинская помощь оказывается в местной больнице», - сообщил И.Костюк.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, взрыв произошел на первом этаже, в доме обрушилась кровля и начался пожар. На месте происшествия задействован личный состав МЧС, работает техника.

Портал Правительства Омской области

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.