Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 апреля 2014

Омский губернатор выехал на место взрыва в поселок Конезоводской

Губернатор Омской области Виктор Назаров выехал в поселок Конезаводской Марьяновского района, где сегодня утром произошел взрыв бытового газа в двухэтажном доме. 

По словам директора областного центра медицины катастроф Ивана Костюка, девять человек, из них трое детей, доставлены в Центральную районную больницу. Им оказывается медицинская помощь. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, остальные в состоянии средней тяжести и удовлетворительном. «Девятилетняя девочка в тяжелом состоянии только что направлена в ожоговый центр БСМП1. Остальным пострадавшим медицинская помощь оказывается в местной больнице», - сообщил И.Костюк.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, взрыв произошел на первом этаже, в доме обрушилась кровля и начался пожар. На месте происшествия задействован личный состав МЧС, работает техника.

Портал Правительства Омской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.