Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
8 апреля 2014

Омская область лидирует по темпам роста производства сельхозпродукции

По данным Министерства регионального развития РФ, индекс производства сельхозпродукции в Омской области с начала 2014 года составил 128,4%. Это - лучший показатель в России.

Омская область входит в двадцатку регионов, демонстрирующих рост в секторе реальной экономики. Индекс производства в январе-феврале в нашем регионе составил 101,7%, что выше среднероссийского уровня (100,9%). Отмечен также рост доходов и занятости населения. С индексом 104,9 Омская область занимает 16 строчку в рейтинге двадцати регионов с лучшими показателями.

Напомним, что Минрегионразвития РФ проводит ежемесячный анализ ситуации в экономике, финансово-банковской и социальной сферах субъектов Российской Федерации. 

Портал Правительства Омской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.