Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
8 апреля 2014

Омская область лидирует по темпам роста производства сельхозпродукции

По данным Министерства регионального развития РФ, индекс производства сельхозпродукции в Омской области с начала 2014 года составил 128,4%. Это - лучший показатель в России.

Омская область входит в двадцатку регионов, демонстрирующих рост в секторе реальной экономики. Индекс производства в январе-феврале в нашем регионе составил 101,7%, что выше среднероссийского уровня (100,9%). Отмечен также рост доходов и занятости населения. С индексом 104,9 Омская область занимает 16 строчку в рейтинге двадцати регионов с лучшими показателями.

Напомним, что Минрегионразвития РФ проводит ежемесячный анализ ситуации в экономике, финансово-банковской и социальной сферах субъектов Российской Федерации. 

Портал Правительства Омской области

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.