Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
15 апреля 2014

Правительство Омской области заключило соглашение о сотрудничестве с ВТБ24

Перспективы совместной работы в интересах социально-экономического развития региона обсуждались сегодня в ходе переговоров между Губернатором Омской области Виктором Назаровым и вице-президентом, заместителем председателя правления ВТБ24 Вячеславом Воробьевым. 

Ипотечное кредитование, обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса, реализация зарплатных проектов с предприятиями и организациями, - ключевые для банка направления, в которых он уверенно наращивает своё присутствие в регионе. На 1 апреля 2014 года кредитный портфель ВТБ24 превысил 17,5 млрд. рублей. В дальнейших планах - расширение доступности банковских услуг и повышение их качества для жителей региона, развитие банковской сети, включая открытие уже в этом году нового флагманского офиса.

В 2014 году банк планирует инвестировать в экономику региона более 13 млрд. рублей. Стороны уверены, что совместными усилиями смогут сделать для развития области гораздо больше. Сегодня было подписано Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Омской области и банком ВТБ24. «Мы уверены в тех инвестициях, которые делаем и в инфраструктуру, и в людей на территории Омской области», - отметил Вячеслав Воробьёв.

Портал Правительства Омской области

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».