прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
17 апреля 2014

Омский губернатор поручил разобраться с ситуацией по обеспечению жильем инвалида, обратившегося к президенту

Все обстоятельства, связанные с проблемой обеспечения жильем инвалида первой группы Амангельды Ахметова, который сегодня в ходе прямой линии обратился к Президенту РФ Владимиру Путину, взяты под личный контроль Губернатора Омской области Виктора Назарова.

"Я дал соответствующие поручения Министерству труда и социального развития, Министерству строительства и жилищно-коммунального комплекса региона, а также Администрации г. Омска детально разобраться с ситуацией по обеспечению жильем инвалида первой группы Амангельды Ахметова", - сообщил глава региона.

"Человека, который оказался в столь сложных жилищных условиях, уже завтра посетят представители нашего министерства, - заявил Министр труда и социального развития Омской области Михаил Дитятковский. - Уже сегодня все обстоятельства, связанные с проблемой Амангельды Ахметова, выясняются".

Губернатор Виктор Назаров подчеркнул, что если Амангельды Ахметов, который проживает в г.Омске, имеет законное право на соответствующую поддержку, а обстоятельства его жизни являются исключительными, то эта помощь ему будет оказана.

Портал Правительства Омской области

Версия для печати