Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
25 апреля 2014

Назаров ждал Сумманена

Фото: tvoiomsk.ru

Губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с новым главным тренером хоккейного клуба «Авангард» Раймо Сумманеном. Назаров признался, что доволен тем, что именно Сумманен был приглашен на тренерство руководством клуба. Губернатор и тренер обсудили планы финского специалиста по работе с командой. «Сегодня нужно выстроить команду, которая будет более характерной, готовой сражаться. Ведь если ты не вкладываешь душу в процессе игры, успеха не будет», - сказал Сумманен. По итогам встречи он отметил, что чувствует поддержку главы региона и его заинтересованность в успехе команды.

Встречу с новым главным тренером хоккейного клуба «Авангард» Раймо Сумманеном провел губернатор Омской области Виктор Назаров. Сумманен рассказал Назарову о своих планах по работе с командой: «Сегодня нужно выстроить команду, которая будет более характерной, готовой сражаться. Ведь если ты не вкладываешь душу в процессе игры, успеха не будет. Необходимо отдавать все свои силы и играть. Особенно в таком хоккейном городе, как Омск».

В свою очередь губернатор поблагодарил финского тренера за возвращение в Омскую область. Напомним, ранее Сумманен уже дважды возглавлял «Авангард» и привел команду к победе в регулярном чемпионате КХЛ, а во второе пришествие довел до финала Кубка Гагарина. «Я удовлетворен, что именно вас руководство клуба пригласило в команду. Выражаю большую надежду на наше сотрудничество», - сказал Назаров.

По окончании встречи с главой региона Сумманен отметил, что «восхищен» заинтересованностью Назарова хоккейной жизнью: «Он в спорте, в хоккее всей душой. Он видит, насколько люди любят хоккей. Я чувствую его поддержку. Он может быть уверен – мы его не подведем!»

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.