Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 октября 2008 | Архив

Леонид Полежаев впервые принял главу соцстраха в Омске

Фото: На фото: Сергей Калашников

В выходные омский губернатор встретился с председателем Фонда социального страхования РФ. Стороны остались довольны конструктивным диалогом и наметили дальнейшие шаги сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, Леонид Полежаев и Сергей Калашников обсудили общие для региона и деятельности фонда вопросы и перспективы дальнейшего сотрудничества. По словам главы соцстраха, между ним и губернатором состоялся конструктивный диалог по вопросам расширения совместной деятельности. «Наши позиции полностью совпадают, так как мы преследуем одинаковую цель – максимально сохранять те социальные гарантии, которые предоставляются населению, в том числе и через Фонд социального страхования РФ. Фонд видит своей главной задачей, чтобы те средства, предназначенные региону, поступали в Омскую область своевременно и в объеме, соответствующем объективным требованиям», – отметил Сергей Калашников.

Отметим, что председатель Фонда социального страхования РФ также ознакомился с деятельностью Омского протезно-ортопедического предприятия, центра реабилитации «Омский», а также посетил региональное отделение Фонда социального страхования.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.