ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 октября 2008 | Архив

Леонид Полежаев впервые принял главу соцстраха в Омске

Фото: На фото: Сергей Калашников

В выходные омский губернатор встретился с председателем Фонда социального страхования РФ. Стороны остались довольны конструктивным диалогом и наметили дальнейшие шаги сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, Леонид Полежаев и Сергей Калашников обсудили общие для региона и деятельности фонда вопросы и перспективы дальнейшего сотрудничества. По словам главы соцстраха, между ним и губернатором состоялся конструктивный диалог по вопросам расширения совместной деятельности. «Наши позиции полностью совпадают, так как мы преследуем одинаковую цель – максимально сохранять те социальные гарантии, которые предоставляются населению, в том числе и через Фонд социального страхования РФ. Фонд видит своей главной задачей, чтобы те средства, предназначенные региону, поступали в Омскую область своевременно и в объеме, соответствующем объективным требованиям», – отметил Сергей Калашников.

Отметим, что председатель Фонда социального страхования РФ также ознакомился с деятельностью Омского протезно-ортопедического предприятия, центра реабилитации «Омский», а также посетил региональное отделение Фонда социального страхования.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.