Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
15 июля 2014

Виктор Назаров заряжает клюшки

Фото: vk.com

Губернатор Омской области Виктор Назаров посетил тренировку ХК «Авангард». Он напутствовал команду на новый сезон. По его словам, в регионе от «Авангарда» ждут завоевания главного трофея КХЛ. «Кубок Гагарина должен быть в «Авангарде». С сегодняшнего дня – работать и темпов не сбавлять. Каждую игру буду отслеживать лично. Нам нужна победа», - сказал Назаров. Игроки и тренеры команды отметили важность поддержки со стороны руководителей региона.

ХК «Авангард» (Омская область) провел открытую тренировку для прессы. Помимо журналистов посмотреть, как команда начинает готовиться к сезону, приехал губернатор Виктор Назаров и министр спорта региона Александр Фабрициус.

Назаров пообщался с главным тренером «Авангарда» Раймо Сумманеном и хоккеистами. Губернатор заявил, что ждет от команды завоевания главного трофея: «Заряжаемся по полной: Кубок Гагарина должен быть в «Авангарде». Тренер заявил, что сделает все возможное, чтобы помочь команде выиграть, завоевать победу. Дело за вами. С сегодняшнего дня – работать и темпов не сбавлять. Каждую игру буду отслеживать лично. Нам нужна победа».

Важность поддержки со стороны руководителей региона отметили как игроки, так и тренеры «Авангарда». «Хоккей очень много значит для омичей. Сегодня к нам на тренировку приехал губернатор Виктор Назаров, что еще раз доказывает, насколько важен этот вид спорта в регионе», - заметил Сумманен. 

Добавим, что Назаров всегда старается посещать домашние матчи «Авангарда». По его признанию, если приехать на стадион не получается, он смотрит телевизионные трансляции.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.