Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
1 сентября 2014

Назаров не успел проводить в школу сына-первоклассника

в это время он читал лекцию студентам

Фото: ИТАР-ТАСС

Глава Омской области Виктор Назаров признался, что из-за плотного рабочего графика не успел побывать на торжественной линейке сына-первоклассника. С Днем знаний губернатор поздравил студентов омского политехнического университета, а после отправился встречать министра спорта РФ Виталия Мутко. Он откроет в Омске новый велотрек.

Губернатор Омской области Виктор Назаров выступил перед студентами омского политехнического университета. Глава региона рассказал студентам, что из-за плотного рабочего графика не смог проводить в школу сына-первоклассника. «Побывать на линейке у сына я не смог, отправил ему только смс с поздравлениями», – сообщил губернатор.

После праздничного мероприятия в техническом университете глава региона отправился в аэропорт встречать министра спорта РФ Виталия Мутко.

Министр откроет омский велотрек. Спорткомплекс станет третьим подобным сооружением в России. Его проектировала голландская фирма Sander Douma Architechten BNA и ее руководитель, известный в прошлом велогонщик Сандер Доума. Комплекс в Омске полностью соответствует олимпийским стандартам – протяженность трека составляет 250 метров, внутри уложено синтетическое многофункциональное покрытие для занятий разными видами спорта (волейбол, баскетбол, флорбол, бадминтон, фехтование).

Версия для печати
Главное