Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
1 сентября 2014

Назаров не успел проводить в школу сына-первоклассника

в это время он читал лекцию студентам

Фото: ИТАР-ТАСС

Глава Омской области Виктор Назаров признался, что из-за плотного рабочего графика не успел побывать на торжественной линейке сына-первоклассника. С Днем знаний губернатор поздравил студентов омского политехнического университета, а после отправился встречать министра спорта РФ Виталия Мутко. Он откроет в Омске новый велотрек.

Губернатор Омской области Виктор Назаров выступил перед студентами омского политехнического университета. Глава региона рассказал студентам, что из-за плотного рабочего графика не смог проводить в школу сына-первоклассника. «Побывать на линейке у сына я не смог, отправил ему только смс с поздравлениями», – сообщил губернатор.

После праздничного мероприятия в техническом университете глава региона отправился в аэропорт встречать министра спорта РФ Виталия Мутко.

Министр откроет омский велотрек. Спорткомплекс станет третьим подобным сооружением в России. Его проектировала голландская фирма Sander Douma Architechten BNA и ее руководитель, известный в прошлом велогонщик Сандер Доума. Комплекс в Омске полностью соответствует олимпийским стандартам – протяженность трека составляет 250 метров, внутри уложено синтетическое многофункциональное покрытие для занятий разными видами спорта (волейбол, баскетбол, флорбол, бадминтон, фехтование).

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.