мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
14 октября 2008 | Архив

Леонид Полежаев выразил соболезнования родным Алексея Черепанова

Искренние соболезнования родным Алексея Черепанова выразил губернатор Омской области, председатель попечительского совета ХК «Авангард» Леонид Полежаев: «Смерть самого яркого молодого игрока российского хоккея и омского «Авангарда» Алексея Черепанова потрясла нас до глубины души. Наше горе безмерно. Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким. Мы скорбим вместе с Вами».

Напомним, 13 октября во время матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги между чеховским «Витязем» и омским «Авангардом» остановилось сердце нападающего «Авангарда» Алексея Черепанова. 19-летний хоккеист на 57-й минуте встречи на скамейке запасных потерял сознание. Игрок был доставлен в местную больницу и помещен в реанимацию. К сожалению, несмотря на предпринятые усилия, жизнь хоккеиста спасти не удалось. Поздним вечером 13 октября хоккеист скончался в больнице города Чехова.

omskportal.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.