Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
14 октября 2008 | Архив

Леонид Полежаев выразил соболезнования родным Алексея Черепанова

Искренние соболезнования родным Алексея Черепанова выразил губернатор Омской области, председатель попечительского совета ХК «Авангард» Леонид Полежаев: «Смерть самого яркого молодого игрока российского хоккея и омского «Авангарда» Алексея Черепанова потрясла нас до глубины души. Наше горе безмерно. Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким. Мы скорбим вместе с Вами».

Напомним, 13 октября во время матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги между чеховским «Витязем» и омским «Авангардом» остановилось сердце нападающего «Авангарда» Алексея Черепанова. 19-летний хоккеист на 57-й минуте встречи на скамейке запасных потерял сознание. Игрок был доставлен в местную больницу и помещен в реанимацию. К сожалению, несмотря на предпринятые усилия, жизнь хоккеиста спасти не удалось. Поздним вечером 13 октября хоккеист скончался в больнице города Чехова.

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.