прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
28 января 2015

Виктор Назаров мечтает по ночам играть в хоккей

Фото: dpomsk.ru

Омский губернатор Виктор Назаров признался, что по воскресеньям занимается хоккеем. По его словам, он встал на коньки после 35-летнего перерыва. Он также рассказал, что намерен сформировать команду, которая будет участвовать в Ночной хоккейной лиге.

Губернатор Омской области Виктор Назаров в эфире радио «Маяк» рассказал о своих занятиях хоккеем. Он признался, что недавно снова встал на коньки. По его словам, это произошло впервые за последние 35 лет.

Назаров отметил, что намерен в будущем выйти на лед в матчах Ночной хоккейной лиги (бывшая Российская любительская хоккейная лига. – Прим. «КР»). «Теперь я по воскресеньям играю в хоккей. У нас начинающая команда, которая будет формироваться, чтобы участвовать в Ночной хоккейной лиге. Будем постепенно нарабатывать свое мастерство и входить в Ночную хоккейную лигу», – заявил глава региона.

Губернатор также сообщил, что накануне встречался с президентом ФХР Владиславом Третьяком. Они обсуждали возможность проведения в Омске Кубка Первого канала. «Будем надеяться, что Кубку быть. Либо в 2016-м, либо в 2017г. – это уже однозначно. Владислав Александрович очень тепло отозвался об Омске, говорит, что часто здесь бывал, и считает, что Омск точно достоин проведения такого Кубка», – сказал Назаров.

Версия для печати