Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
22 сентября 2015

В Омске обрушился жилой дом

Причина – взрыв бытового газа

Губернатор Омской области Виктор Назаров взял под личный контроль ликвидацию последствий взрыва газа в жилом доме в Омске. О ходе спасательной операции по улице 1-ый Тепловозный переулок главе региона оперативно докладывают службы экстренной помощи и спасатели.

Сегодня вечером в 19:40 в Омске по улице 1-ый Тепловозный переулок произошел взрыв бытового газа в 8-квартирном двухэтажном доме барачного типа. В результате взрыва обрушились перегородки между первым и вторым этажом. Площадь обрушения составляет 70 кв. метров. По предварительным данным, трое жильцов пострадали, один находится под завалами, 40 человек эвакуировано. В настоящее время на месте происшествия работают оперативные группы территориального Центра медицины катастроф, правоохранительные органы, спасатели МЧС. Ситуация находится под контролем Губернатора Омской области Виктора Назарова. Исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС РФ по Омской области Андрей Андреев оперативно докладывает обстановку главе региона.

Портал Правительства Омской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.