ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
28 декабря 2015

Замглавы омской полиции уволен за пьяную езду

За грубое нарушение служебной дисциплины уволен замглавы управления МВД по Омской области Ринат Нургалиев. Причиной стало управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее за это же нарушение суд оштрафовал Нургалиева на 30 тыс. рублей и лишил его права управления автомобилем на 1,5 года.                                 

Заместитель главы управления МВД по Омской области полковник Ринат Нургалиев уволен из органов внутренних дел. Решение было принято главой омской полиции Юрием Томчаком по итогам проведенной служебной проверки.

Как сообщает издание «Коммерческие вести», Нургалиев уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Проверка в его отношении была начата после инцидента, произошедшего 9 мая 2015г. Нургалиев управлял автомобилем в нетрезвом виде и был остановлен сотрудниками ГИБДД. Медосвидетельствование показало, что полицейский в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.

Позднее суд оштрафовал Нургалиева на 30 тыс. рублей и лишил его права управления автомобилем на 1,5 года.

Также была проведена служебная проверка. В результате управлением по работе с личным составом УМВД по Омской области на Нургалиева было наложено дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы «в связи с грубым нарушением служебной дисциплины».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.