Контрольно-счетная палата:  в Хакасии при госзакупках допущено нарушений на 100 миллионов рублей
15 января 2016

Назаров попросит Собянина назвать одну из московских улиц Омской

Губернатор Омской области Виктор Назаров поддержал инициативу «Омского землячества» обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением дать название «Омская» одной из улиц столицы. Это может быть приурочено к 300-летию Омска, которое будет праздноваться в этом году. Авторы инициативы также отмечают, что омичи внесли весомый вклад в победу в битве под Москвой во время Великой Отечественной войны.

Встречу с председателем Совета Межрегиональной общественной организации содействия развитию культурно-экономических и духовных связей «Омское землячество» Людмилой Козловской провел губернатор Омской области Виктор Назаров. Они подписали соглашение о сотрудничестве.

Кроме того, Назаров поддержал инициативу «Омского землячества» обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением дать название «Омская» одной из улиц столицы. Это может быть приурочено к 300-летию Омска, которое будет праздноваться в 2016г. Козловская добавила, что омичи внесли вклад в победу в битве под Москвой во время Великой Отечественной войны. «Я верю, что улица Омская в Москве обязательно будет», – сказала Козловская.

Добавим, что соглашение о сотрудничестве между облправительством и «Омским землячеством» предполагает совместную работу в сфере реализации различных программ развития Омской области, привлечения инвестиций, оказания помощи в деловых контактах омичей с представителями регионов России, стран СНГ, зарубежными партнерами.

Версия для печати