блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 января 2016

Фонд капремонта Омской области работает на двойку

По мнению губернатора Омской области Виктора Назарова, региональный фонд капремонта «не справляется со своим функционалом». Назаров считает, что проблемы прежде всего связаны «с организаторскими способностями руководителей». Глава региона заявил, что намерен сделать организационные выводы в отношении руководства фонда.

Губернатор Омской области Виктор Назаров признал неудовлетворительной работу регионального оператора фонда капремонта. По его словам, за этим могут последовать организационные выводы. «Сегодня фонд капитального ремонта не справляется со своим функционалом, который мы от него хотели бы увидеть, поэтому здесь мы будем делать определенные выводы и усиливать работу руководителя органа. Потому что сегодня то недовольство омичей, те посылы, которые мы сегодня видим, они прежде всего связаны и с организаторскими способностями руководителей», – приводит слова Назарова РИА «Омск-информ».

Стоит сказать, что из более чем 1 500 запланированных в Омской области для ремонта домов на 2014–2015гг. за полтора года была проведена работа только на 300 объектах.

В то же время жители задолжали по взносам на капремонт более 400 млн руб.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.