Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
16 марта 2016

В Омской области женщина погибла в результате обрушения потолка в жилом доме

В результате обрушения потолка в частном доме в городе Тара Омской области погибла женщина. На кухне, где она спала, деревянные потолочные балки прогнили и упали, придавив женщину. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области проводится доследственная проверка.

Потолок обрушился в частном доме города Тара Омской области. Под завалами скончалась 65-летняя женщина.

ЧП произошло в результате обрушения деревянных несущих потолочные балок. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области проводится доследственная проверка.

По данным следователей, погибшая женщина вместе с семьей арендовала жилое помещение в двухквартирном доме. Осмотр места происшествия показал, что балки на кухне, где спала пенсионерка, прогнили и упали. Женщина оказалась под завалами. Ее родственники находились в соседней комнате.

По предварительным данным, причиной смерти женщины стала асфиксия.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.