Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
16 марта 2016

В Омской области женщина погибла в результате обрушения потолка в жилом доме

В результате обрушения потолка в частном доме в городе Тара Омской области погибла женщина. На кухне, где она спала, деревянные потолочные балки прогнили и упали, придавив женщину. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области проводится доследственная проверка.

Потолок обрушился в частном доме города Тара Омской области. Под завалами скончалась 65-летняя женщина.

ЧП произошло в результате обрушения деревянных несущих потолочные балок. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области проводится доследственная проверка.

По данным следователей, погибшая женщина вместе с семьей арендовала жилое помещение в двухквартирном доме. Осмотр места происшествия показал, что балки на кухне, где спала пенсионерка, прогнили и упали. Женщина оказалась под завалами. Ее родственники находились в соседней комнате.

По предварительным данным, причиной смерти женщины стала асфиксия.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.