СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
16 марта 2016

В Омской области женщина погибла в результате обрушения потолка в жилом доме

В результате обрушения потолка в частном доме в городе Тара Омской области погибла женщина. На кухне, где она спала, деревянные потолочные балки прогнили и упали, придавив женщину. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области проводится доследственная проверка.

Потолок обрушился в частном доме города Тара Омской области. Под завалами скончалась 65-летняя женщина.

ЧП произошло в результате обрушения деревянных несущих потолочные балок. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области проводится доследственная проверка.

По данным следователей, погибшая женщина вместе с семьей арендовала жилое помещение в двухквартирном доме. Осмотр места происшествия показал, что балки на кухне, где спала пенсионерка, прогнили и упали. Женщина оказалась под завалами. Ее родственники находились в соседней комнате.

По предварительным данным, причиной смерти женщины стала асфиксия.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.