блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 сентября 2016

Дизайнерские футболки с изображением экс-губернатора начали выпускать в Омске

В Омске начался выпуск дизайнерских футболок с изображением бывшего губернатора региона Леонида Полежаева. Идею выпуска этих изделий поддержало местное интернет-сообщество, для которого бывший глава региона стал мемом.

Дизайнер из Омска Анна Долганёва начала выпуск футболок с изображением бывшего губернатора Омской области Леонида Полежаева. О выпуске коллекции она сообщила в соцсетях.

Выпускать футболки Долганёва решила после того, как эту идею поддержали пользователи интернета и даже сделали первые заказы.

Стоит отметить, что бывший руководитель Омской области, который находился у власти в регионе более 20 лет, для некоторых граждан давно превратился в мем. На улицах города можно встретить граффити с его изображением, а одно из городских сообществ «ВКонтакте» в качестве своей аватарки выбрало изображение Полежаева.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.