Дмитрий Песков:  необходимость каникул видят и принимают соответствующие решения главы регионов
3 сентября 2018

Греческий блогер полазил по крышам Омска

Омск посетил греческий видеоблогер Костас Манжиос и вместе с помощницей Агапи взобрался на крышу омского музыкального театра, сообщает сайт «Добро и зло».

Греческий видеоблогер Костас Манжиос вместе с помощницей Агапи посетил Омск и взобрался на крышу омского музыкального театра, сообщает сайт «Добро и зло».

«Ребята поделились с нами, что здание театра сразу привлекло их внимание, потому как крыша хорошо видна из разных точек города (почти как Эйфелева башня в Париже)», – написали сотрудники музтеатра в своем аккаунте в «Инстаграме».

Также блогер залез и на крышу омского цирка.

Сам же видеоблогер рассказал, что снимать Омск прилетел прямым рейсом из Салоников и порадовался возможности открывать для себя новые направления.

Фильм об Омске в рамках проекта Fatsabook обещают выпустить весной 2019г.

Версия для печати
Эксперты: руководство Республики Алтай опоздало с реакцией на вотум недоверия губернатору Хорохордину
Депутат Госсобрания Республики Алтай Елена Цуприкова, ранее подписавшая предложение выразить недоверие главе региона Олегу Хорохордину, отозвала свою подпись. В результате количество парламентариев, поддерживающих импичмент, уменьшилось до 13. Подписей такого количества депутатов недостаточно для созыва внеочередной сессии и рассмотрения вопроса о вынесении вотума недоверия. В то же время депутат Госсобрания Виктор Ромашкин заявил, что процедура отзыва подписей не регламентирована и вопрос о вотуме должен быть рассмотрен. Наблюдатели отмечают, что на Цуприкову могло быть оказано давление. Политобозреватель Сергей Михайлов считает, что реакция властей республики, в том числе и давление на депутатов, запоздала и «теперь вся Россия знает, что впервые за несколько лет происходит попытка импичмента губернатора».