Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
21 июня 2019

Омский губернатор Бурков назвал прямую линию с Путиным хорошей встряской

Губернатор Омской области Александр Бурков прокомментировал «Прямую линию с Владимиром Путиным». Он назвал ее хорошей встряской и заявил, что все обращения жителей, не попавшие в эфир, будут рассмотрены. Напомним, что к президенту обратился житель Омска, который пожаловался на необоснованно завышенные тарифы на вывоз мусора. Путин попросил Антимонопольную службу проверить обоснованность тарифа. Проверку начало и региональное управление СКР.

Губернатор Омской области Александр Бурков считает обращения жителей на прямую линию к президенту Владимиру Путину недоработкой местных властей. Глава региона назвал прямую линию хорошей встряской, а также пообещал рассмотреть все обращения жителей, которые не попали в эфир.

«Из Омской области в эфир попал только один вопрос. Но обращений было гораздо больше. Мы рассмотрим каждый случай и дадим жителям четкий и понятный ответ: что и когда будет сделано, чтобы решить проблемы, которые волнуют жителей области», – заявил глава региона.

Напомним, во время прямой линии к Путину обратился житель Омска. Он пожаловался на необоснованно высокие тарифы на вывоз мусора. Глава государства пообещал разобраться и попросил Антимонопольную службу проверить обоснованность тарифа. Региональное управление СКР также начало проверку в отношении регоператора по обращению с ТКО – компании «Магнит».

Материал подготовлен ИА «Экспертная сеть»
Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.