Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
21 января 2009 | Архив

Пресс-секретарь Президента России поблагодарила Губернатора Омской области за организацию мероприятий, способствовавших укреплению института семьи

Пресс-секретарь Президента России, руководитель рабочей группы по информационному сопровождению мероприятий по проведению Года семьи в России Наталья Тимакова выразила благодарность Губернатору Омской области Леониду Полежаеву за организацию и участие в мероприятиях, способствовавших укреплению института семьи.

В обращении, в частности, отмечено: «2008 год, объявленный в России Годом семьи, подошел к концу. Хотела бы поблагодарить Вас за участие в мероприятиях, способствовавших укреплению института семьи и повышению престижа семейных ценностей в обществе. Этого невозможно добиться без финансирования образовательных и медицинских учреждений, детских домов, без широкой помощи малообеспеченным семьям. Хочется верить, что масштабные социальные программы в России всегда будут сопровождаться таким разнообразием гуманитарных и благотворительных проектов, направленных на поддержку детей-сирот, матерей-одиночек и многодетных семей, как в этом году». Наталья Тимакова также поблагодарила главу региона за организацию информационного сопровождения мероприятий, посвященных Году семьи.

omskportal.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.