СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
21 января 2009 | Архив

Пресс-секретарь Президента России поблагодарила Губернатора Омской области за организацию мероприятий, способствовавших укреплению института семьи

Пресс-секретарь Президента России, руководитель рабочей группы по информационному сопровождению мероприятий по проведению Года семьи в России Наталья Тимакова выразила благодарность Губернатору Омской области Леониду Полежаеву за организацию и участие в мероприятиях, способствовавших укреплению института семьи.

В обращении, в частности, отмечено: «2008 год, объявленный в России Годом семьи, подошел к концу. Хотела бы поблагодарить Вас за участие в мероприятиях, способствовавших укреплению института семьи и повышению престижа семейных ценностей в обществе. Этого невозможно добиться без финансирования образовательных и медицинских учреждений, детских домов, без широкой помощи малообеспеченным семьям. Хочется верить, что масштабные социальные программы в России всегда будут сопровождаться таким разнообразием гуманитарных и благотворительных проектов, направленных на поддержку детей-сирот, матерей-одиночек и многодетных семей, как в этом году». Наталья Тимакова также поблагодарила главу региона за организацию информационного сопровождения мероприятий, посвященных Году семьи.

omskportal.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.