Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
11 июня 2008 | Архив

Подведены итоги Соглашения между правительством Омской области и омским отделением ЗС железной дороги

Подведены итоги реализации Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги и за январь-май 2008 года. За 5 месяцев текущего года омскими предприятиями Западно-Сибирской железной дороги обеспечено более 707 млн. рублей налоговых платежей в консолидированный бюджет и социальные фонды Омской области, что на 28% больше, чем в прошлом году.

В рамках реализации Соглашения развивается инфраструктура железнодорожного транспорта на территории Омской области.

omskportal.ru

Версия для печати
Губернатор Осипов увеличивает расходы на бесплатное питание школьников Забайкалья
По поручению губернатора Забайкальского края Александра Осипова в регионе в два раза увеличены расходы на бесплатное питание в школах для детей из малоимущих семей. В бюджете края на это предусмотрено 136,5 млн руб. В 2020г. планируется дальнейшее увеличение норматива. Эксперты называют актуальным вопрос обеспечения бесплатным питанием школьников из малообеспеченных семей. По их словам, увеличение расходов бюджета на эти цели зависит от политической воли губернатора и является показателем верно расставленных приоритетов. «Если стоит вопрос о здоровье ребенка, о его полноценном развитии, то, наверное, это важнейший приоритет по сравнению с какими-то другими расходами», – сказал депутат Госдумы Николай Говорин.