Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
11 июня 2008 | Архив

Подведены итоги Соглашения между правительством Омской области и омским отделением ЗС железной дороги

Подведены итоги реализации Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги и за январь-май 2008 года. За 5 месяцев текущего года омскими предприятиями Западно-Сибирской железной дороги обеспечено более 707 млн. рублей налоговых платежей в консолидированный бюджет и социальные фонды Омской области, что на 28% больше, чем в прошлом году.

В рамках реализации Соглашения развивается инфраструктура железнодорожного транспорта на территории Омской области.

omskportal.ru

Версия для печати
Власти Камчатки привлекают общественников к контролю за реализацией нацпроекта БКАД
Власти Камчатки привлекают граждан к контролю за реализацией нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ход ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском вместе проверили министр транспорта региона Владимир Каюмов и представители общественности. По словам Каюмова, практика привлечения общественных контролеров «хорошо себя зарекомендовала» и позволяет «услышать и учесть конкретные предложения и рекомендации по улучшению качества выполняемых работ». Эксперты подчеркнули важность подобного взаимодействия. «Система общественного контроля положительно влияет на любую управленческую модель. В первую очередь создается система обратной связи», – сказал замруководителя Федерации автовладельцев России Дмитрий Клевцов.