Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 ноября 2009 | Архив

Губернатор Алексей Чернышев примет участие в форуме «Транспорт России»

Губернатор Алексей Чернышев и первый заместитель председателя Правительства – министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Александр Куниловский 19-20 ноября примут участие в Международном транспортном форуме «Транспорт России: становление, развитие, перспективы» и Международной транспортной выставке «Транспорт России – 2009», которые состоятся в Москве.

На Форуме планируется обсуждение приоритетных и перспективных направлений будущего транспортного комплекса страны, а также анализ реализации программных документов отрасли: «Транспортной стратегии российской Федерации на период до 2030 года» и Федеральной целевой программы «Модернизация транспортной системы России. 2002 – 2010 годы».

Как говорится в обращении министра транспорта России Игоря Левитина, диалог представителей органов государственной власти и транспортного бизнес-сообщества позволит смягчить влияние мирового экономического кризиса на реальный сектор экономики, стабилизировать развитие транспортной системы, создать инфраструктурные условия для инновационного социально-экономического роста.

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.