Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
19 ноября 2009 | Архив

Губернатор Алексей Чернышев примет участие в форуме «Транспорт России»

Губернатор Алексей Чернышев и первый заместитель председателя Правительства – министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Александр Куниловский 19-20 ноября примут участие в Международном транспортном форуме «Транспорт России: становление, развитие, перспективы» и Международной транспортной выставке «Транспорт России – 2009», которые состоятся в Москве.

На Форуме планируется обсуждение приоритетных и перспективных направлений будущего транспортного комплекса страны, а также анализ реализации программных документов отрасли: «Транспортной стратегии российской Федерации на период до 2030 года» и Федеральной целевой программы «Модернизация транспортной системы России. 2002 – 2010 годы».

Как говорится в обращении министра транспорта России Игоря Левитина, диалог представителей органов государственной власти и транспортного бизнес-сообщества позволит смягчить влияние мирового экономического кризиса на реальный сектор экономики, стабилизировать развитие транспортной системы, создать инфраструктурные условия для инновационного социально-экономического роста.

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.