Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
19 ноября 2009 | Архив

Губернатор Алексей Чернышев примет участие в форуме «Транспорт России»

Губернатор Алексей Чернышев и первый заместитель председателя Правительства – министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Александр Куниловский 19-20 ноября примут участие в Международном транспортном форуме «Транспорт России: становление, развитие, перспективы» и Международной транспортной выставке «Транспорт России – 2009», которые состоятся в Москве.

На Форуме планируется обсуждение приоритетных и перспективных направлений будущего транспортного комплекса страны, а также анализ реализации программных документов отрасли: «Транспортной стратегии российской Федерации на период до 2030 года» и Федеральной целевой программы «Модернизация транспортной системы России. 2002 – 2010 годы».

Как говорится в обращении министра транспорта России Игоря Левитина, диалог представителей органов государственной власти и транспортного бизнес-сообщества позволит смягчить влияние мирового экономического кризиса на реальный сектор экономики, стабилизировать развитие транспортной системы, создать инфраструктурные условия для инновационного социально-экономического роста.

orenburg-gov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.