Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
13 января 2010 | Архив

Алексей Чернышев и Дмитрий Кулагин поздравили работников и ветеранов органов прокуратуры с праздником

Губернатор Алексей Чернышев и председатель Законодательного Собрания области Дмитрий Кулагин поздравили работников и ветеранов органов прокуратуры с их профессиональным праздником – Днем работников прокуратуры Российской Федерации.

В поздравлении, в частности, говорится:

«На протяжении столетий ваше ведомство является важнейшим звеном отечественной правоохранительной системы, надежной опорой государственной власти и общества. Контролируя исполнение и соблюдение законов, вы в значительной степени способствуете укреплению экономической и социальной стабильности, становлению основ правового государства.

В условиях реформирования прокурорской службы работники органов прокуратуры области успешно решают задачи по противодействию преступности, защите прав и интересов граждан, обеспечению единства правового поля страны.

Особых слов благодарности заслуживают ветераны прокуратуры, которые внесли достойный вклад в работу правоохранительных органов и продолжают участвовать в воспитании молодых сотрудников.

Выражая искреннюю признательность за добросовестный труд, высокий профессионализм, преданность своему делу, от всей души желаем вам доброго здоровья, благополучия, успехов в служебной деятельности на благо Оренбуржья!»

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.