Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
13 января 2010 | Архив

Алексей Чернышев и Дмитрий Кулагин поздравили работников и ветеранов органов прокуратуры с праздником

Губернатор Алексей Чернышев и председатель Законодательного Собрания области Дмитрий Кулагин поздравили работников и ветеранов органов прокуратуры с их профессиональным праздником – Днем работников прокуратуры Российской Федерации.

В поздравлении, в частности, говорится:

«На протяжении столетий ваше ведомство является важнейшим звеном отечественной правоохранительной системы, надежной опорой государственной власти и общества. Контролируя исполнение и соблюдение законов, вы в значительной степени способствуете укреплению экономической и социальной стабильности, становлению основ правового государства.

В условиях реформирования прокурорской службы работники органов прокуратуры области успешно решают задачи по противодействию преступности, защите прав и интересов граждан, обеспечению единства правового поля страны.

Особых слов благодарности заслуживают ветераны прокуратуры, которые внесли достойный вклад в работу правоохранительных органов и продолжают участвовать в воспитании молодых сотрудников.

Выражая искреннюю признательность за добросовестный труд, высокий профессионализм, преданность своему делу, от всей души желаем вам доброго здоровья, благополучия, успехов в служебной деятельности на благо Оренбуржья!»

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.