Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 января 2010 | Архив

По распоряжению Алексея Чернышева прошло заседание рабочей группы по разработке жилищной программы

В соответствии с распоряжением Губернатора Оренбургской области «О создании рабочей группы по разработке комплексной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2011-2015 годы» 21 января состоялось заседание рабочей группы по разработке жилищной программы.

В ходе заседания обсуждался проект программы, главной особенностью которой стало выделение среди участников программы новых категорий (остронуждающиеся, молодые ученые и молодые специалисты) и квотирование средств (до 25% общей суммы средств программы).

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.