Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
27 января 2010 | Архив

Оренбургский губернатор превратит Соль-Илецк в курорт

Фото: nakanune.ru

Глава Оренбургской области Алексей Чернышев встретился с директором компании «Руссоль» Сергеем Черным. На встрече обсуждались вопросы производственной деятельности предприятия в регионе и перспективы развития соль-илецкого курорта.

Оренбургский губернатор Алексей Чернышев встретился с представителем собственника ОАО «Илецксоль» – директором управляющей организации «Руссоль» Сергеем Черным.

На встрече рассматривались вопросы производственной деятельности на предприятии. Губернатор также обсудил параметры проекта современного туристического и оздоровительного комплекса на базе озера Развал, а также участие в этой деятельности заинтересованных сторон и инвесторов.

Алексей Чернышев поручил областному министерству экономического развития, промышленной политики и торговли, а также администрации Соль-Илецкого района обеспечить высокий уровень взаимодействия с представителями предприятия по развитию курортного комплекса и ускорить разработку соответствующей документации.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.