Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
27 января 2010 | Архив

Оренбургский губернатор превратит Соль-Илецк в курорт

Фото: nakanune.ru

Глава Оренбургской области Алексей Чернышев встретился с директором компании «Руссоль» Сергеем Черным. На встрече обсуждались вопросы производственной деятельности предприятия в регионе и перспективы развития соль-илецкого курорта.

Оренбургский губернатор Алексей Чернышев встретился с представителем собственника ОАО «Илецксоль» – директором управляющей организации «Руссоль» Сергеем Черным.

На встрече рассматривались вопросы производственной деятельности на предприятии. Губернатор также обсудил параметры проекта современного туристического и оздоровительного комплекса на базе озера Развал, а также участие в этой деятельности заинтересованных сторон и инвесторов.

Алексей Чернышев поручил областному министерству экономического развития, промышленной политики и торговли, а также администрации Соль-Илецкого района обеспечить высокий уровень взаимодействия с представителями предприятия по развитию курортного комплекса и ускорить разработку соответствующей документации.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.