Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 июня 2008 | Архив

Премии медицинским работникам области вручил Алексей Чернышев

В честь Дня медицинского работника прошло вручение специальной профессиональной премии Губернатора «Достоинство и милосердие».

Эта премия учреждена в 2000 году и служит повышению престижа профессии медицинского работника. Ее лауреатами становятся лучшие специалисты и лечебные учреждения Оренбуржья. Торжественную церемонию награждения провел губернатор Алексей Чернышев. Губернатор поздравил присутствующих с профессиональным праздником.

– Ваш благородный труд во все времена пользовался заслуженным уважением в обществе. Представители самой гуманной профессии были и остаются не только целителями недугов, стоящими на страже жизни и здоровья людей, но и носителями прогрессивных идей, хранителями высоких духовных ценностей, – подчеркнул он. – Примите искреннюю благодарность за то, что своим трудом, талантом и терпением вы дарите людям радость полноценной, здоровой жизни. От всей души желаю вам здоровья, счастья и благополучия, дальнейших успехов в вашей благородной деятельности, – сказал Алексей Чернышев.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».