Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 июня 2008 | Архив

Премии медицинским работникам области вручил Алексей Чернышев

В честь Дня медицинского работника прошло вручение специальной профессиональной премии Губернатора «Достоинство и милосердие».

Эта премия учреждена в 2000 году и служит повышению престижа профессии медицинского работника. Ее лауреатами становятся лучшие специалисты и лечебные учреждения Оренбуржья. Торжественную церемонию награждения провел губернатор Алексей Чернышев. Губернатор поздравил присутствующих с профессиональным праздником.

– Ваш благородный труд во все времена пользовался заслуженным уважением в обществе. Представители самой гуманной профессии были и остаются не только целителями недугов, стоящими на страже жизни и здоровья людей, но и носителями прогрессивных идей, хранителями высоких духовных ценностей, – подчеркнул он. – Примите искреннюю благодарность за то, что своим трудом, талантом и терпением вы дарите людям радость полноценной, здоровой жизни. От всей души желаю вам здоровья, счастья и благополучия, дальнейших успехов в вашей благородной деятельности, – сказал Алексей Чернышев.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.