Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
3 августа 2010 | Архив

Губернатор Юрий Берг встретился с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым

Губернатор Юрий Берг встретился с министром обороны Российской Федерации Анатолием Сердюковым, прибывшим в Оренбург с краткой рабочей поездкой.

Обсуждались подготовка к открытию Оренбургского Президентского кадетского училища, реализация программы обеспечения жильем военнослужащих, другие вопросы.

Губернатор и министр обороны посетили площадку строительства кадетского училища, ознакомились с ходом реконструкции объектов, беседовали с представителями подрядных организаций.

Сразу же после осмотра училища и короткого совещания Анатолий Сердюков отбыл в Москву.

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.