Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
3 августа 2010 | Архив

Губернатор Юрий Берг встретился с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым

Губернатор Юрий Берг встретился с министром обороны Российской Федерации Анатолием Сердюковым, прибывшим в Оренбург с краткой рабочей поездкой.

Обсуждались подготовка к открытию Оренбургского Президентского кадетского училища, реализация программы обеспечения жильем военнослужащих, другие вопросы.

Губернатор и министр обороны посетили площадку строительства кадетского училища, ознакомились с ходом реконструкции объектов, беседовали с представителями подрядных организаций.

Сразу же после осмотра училища и короткого совещания Анатолий Сердюков отбыл в Москву.

orenburg-gov.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».