Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 августа 2010 | Архив

Сергей Домников назначен на должность министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области

Указом Губернатора Юрия Александровича Берга с 11 августа 2010 года Сергей Юрьевич Домников назначен на должность министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области на срок полномочий Губернатора Оренбургской области.

Справочно:

Домников С.Ю. 1967 г.р., окончил Магнитогорский горнометаллургический институт по специальности инженер-строитель, Московскую государственную юридическую академию по специальности юрист. Работал: директором ТсОО «Фирма «Антей-Орск» г.Орск, заместителем генерального директора по восточной зоне ЗАО «Оренбургоблгражданстрой», директором ООО «Оренбургоблггражданстрой № 2», 1-м заместителем руководителя Ленинского района Администрации г.Орска.

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.