Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
29 июля 2008 | Архив

Алексей Чернышев поздравил железнодорожников

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем железнодорожника!

Стабильная и надежная работа железнодорожного транспорта, которую обеспечивает Оренбургское отделение Южно-Уральской железной дороги, играет исключительно важную роль в развитии экономики региона, бесперебойной доставке грузов и пассажиров в различных направлениях.

Благодаря высокому профессионализму, ответственности за порученное дело, коллектив отделения эффективно решает поставленные задачи, ежегодно увеличивает грузооборот и объем пассажирских перевозок. В условиях реформирования и модернизации отрасли оренбургские железнодорожники успешно внедряют современные технические средства, обеспечивают высокое качество обслуживания пассажиров.

Правительство и законодательное собрание области активно взаимодействуют с руководством ЮУЖД в решении важных экономических и социальных вопросов, реализации проектов по улучшению работы железнодорожного транспорта. Подписано и выполняется соглашение о совместной деятельности на 2008г., в котором предусмотрены среди прочих и мероприятия социального плана.

Выражая искреннюю признательность за добросовестный труд, от всей души желаем вам здоровья, счастья и новых трудовых успехов на благо родного Оренбуржья!

Губернатор Оренбургской области А.А.Чернышев, председатель законодательного собрания Оренбургской области Д.В.Кулагин

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.