блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
4 марта 2011 | Архив

Губернатор Юрий Берг провел заседание областной антитеррористической комиссии

Рассматривались меры по обеспечению антитеррористической безопасности в период подготовки и проведения выборов в Законодательное Собрание Оренбургской области, выполнение Закона Оренбургской области «Об областной целевой программе «Профилактика терроризма и экстремизма на территории области на 2008-2010 годы», состояние антитеррористической защищенности объектов транспорта.

В совещании приняли участие Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Игорь Удовиченко, вице-губернатор Юрий Трофимов, прокурор области Игорь Ткачев, начальник УВД по Оренбургской области Ефрем Романов, председатель избирательной комиссии Оренбургской области Юрий Андреев, члены регионального Правительства, руководители силовых структур, промышленных и транспортных предприятий области.

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.