Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
12 августа 2008 | Архив

Алексей Чернышев поздравил оренбургского спортсмена с олимпийской медалью

Губернатор Алексей Чернышев поздравил Заслуженного мастера спорта РФ Дмитрия Доброскока и его наставников, Заслуженных тренеров РФ Михаила Васильевича и Татьяну Николаевну Постниковых с успешным выступлением Дмитрия на Олимпиаде в Пекине.

В телеграмме, в частности, говорится:

«Поздравляю Дмитрия с успешным выступлением в

синхронных прыжках с десятиметровой вышки и завоеванием в паре с Глебом Гальпериным бронзовых олимпийских медалей!

Оренбуржцы внимательно следят за событиями Пекинской Олимпиады, гордятся вашими достижениями и искренне переживают за спортсменов сборной команды России.

От всей души желаю вам здоровья, новых спортивных достижений,

счастья и благополучия!

В телеграмме также выражена признательность тренерам за

плодотворный труд по подготовке воспитанников к выступлению на соревнованиях самого высокого мирового уровня».

orb.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.