Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 августа 2008 | Архив

Алексей Чернышев поздравил оренбургского спортсмена с олимпийской медалью

Губернатор Алексей Чернышев поздравил Заслуженного мастера спорта РФ Дмитрия Доброскока и его наставников, Заслуженных тренеров РФ Михаила Васильевича и Татьяну Николаевну Постниковых с успешным выступлением Дмитрия на Олимпиаде в Пекине.

В телеграмме, в частности, говорится:

«Поздравляю Дмитрия с успешным выступлением в

синхронных прыжках с десятиметровой вышки и завоеванием в паре с Глебом Гальпериным бронзовых олимпийских медалей!

Оренбуржцы внимательно следят за событиями Пекинской Олимпиады, гордятся вашими достижениями и искренне переживают за спортсменов сборной команды России.

От всей души желаю вам здоровья, новых спортивных достижений,

счастья и благополучия!

В телеграмме также выражена признательность тренерам за

плодотворный труд по подготовке воспитанников к выступлению на соревнованиях самого высокого мирового уровня».

orb.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».