Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
6 июля 2011 | Архив

Оренбургский губернатор: только ГАИ занимается безопасностью на дорогах

Глава Оренбургской области Юрий Берг заявил, что сотрудников ГАИ в регионе не хватает. На праздничном концерте, посвященном юбилею Госавтоинспекции, губернатор сказал: «Работа ГАИ очень важна. И просто необходимо, чтобы в ней служило еще больше людей, чем сейчас».

Глава Оренбургской области Юрий Берг, поздравляя сотрудников Госавтоинспекции с 75-летием ведомства, заявил, что штат инспекторов должен расшириться. «Я хочу сказать, что работа ГАИ очень важна. И просто необходимо, чтобы в ней служило еще больше людей, чем сейчас. Потому что только они занимаются безопасностью на дорогах – и в холод, и в зной», – отметил губернатор.

Благодарственные письма и грамоты отличившимся сотрудникам Госавтоинспекции Юрий Берг вручил на праздничном концерте во дворце культуры «Газовик».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.