Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
14 июля 2011 | Архив

Берг требует обеспечить безопасность отдыхающих

Фото: ayre fiqt

По мнению губернатора Оренбургской области Юрия Берга, ответственность за происшествия на пляжах должны нести муниципальные власти.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг потребовал от глав муниципальных образований уделить особое внимание местам массового отдыха людей в прибрежной зоне. Отметим, по сравнению с прошлым годом количество происшествий на воде в Оренбургской области сократилось в два раза. Территорию всех городов и поселков региона патрулируют сотрудники областного МЧС и милиции. Проводится профилактическая работа с населением.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.