Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 июля 2011 | Архив

Берг требует обеспечить безопасность отдыхающих

Фото: ayre fiqt

По мнению губернатора Оренбургской области Юрия Берга, ответственность за происшествия на пляжах должны нести муниципальные власти.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг потребовал от глав муниципальных образований уделить особое внимание местам массового отдыха людей в прибрежной зоне. Отметим, по сравнению с прошлым годом количество происшествий на воде в Оренбургской области сократилось в два раза. Территорию всех городов и поселков региона патрулируют сотрудники областного МЧС и милиции. Проводится профилактическая работа с населением.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».