Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 августа 2011 | Архив

Юрий Берг поздравил оренбуржцев с Днем физкультурника

В поздравлении, в частности, говорится:

«Развитие физической культуры и спорта – приоритетное направление деятельности органов власти региона. Мы делаем все возможное для того, чтобы создать условия для занятий спортом, привлечь к ним как можно больше желающих, повысить уровень профессиональной подготовки спортсменов. Строятся новые спорткомплексы и сооружения, оснащенные современным оборудованием, совершенствуется работа детско-юношеских спортивных школ, регулярно проводятся массовые физкультурно-оздоровительные мероприятия, среди которых большой популярностью пользуются «Золотой колос Оренбуржья», «Кросс наций», «Лыжня России», «Оренбургская снежинка» и многие другие. Наши ведущие спортсмены достойно представляют свой край на самых престижных соревнованиях российского и мирового масштаба, преумножая спортивную славу страны замечательными победами.

Желаю всем, кто любит физкультуру и спорт, ведет активный, здоровый образ жизни, стремится к физическому и духовному совершенствованию, здоровья, счастья, уверенности в себе и новых спортивных достижений!»

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.