Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
15 августа 2011 | Архив

Служба охраны лесов получает новую технику

Губернатор Юрий Берг вручил ключи от 12 автомобилей УАЗ представителям районных лесничеств. На базе автомобилей будут созданы малые лесопатрульные комплексы. Кроме того, Центру пожаротушения и охраны лесов Оренбургской области были переданы два новых тяжелых бульдозера Б10М Челябинского тракторного завода. В ближайшее время ожидаются новые поступления противопожарной техники: 14 автомобилей УАЗ, трактор Terrion АТМ 3180, 6 тракторов «Агромаш 85ТК», седельный тягач Урал. Напомним, что в конце июля лесничества области уже получили 17 автомобилей повышенной проходимости УАЗ и 4 лесопожарных автомобиля.

Губернатор поздравил лесников с приобретением новой техники, пожелал здоровья и успехов в профессиональной деятельности.

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».