скр:  в пункте полиции Нефтекамска сотрудники МВД в течение суток применяли к задержанному физическое насилие и специальные средства
25 августа 2011 | Архив

Берг сделает из долгостроя спортивный центр

В Оренбурге на месте долгостроя появится современный центр дзюдо, заявил губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Средства на строительство и закупку оборудования поступят в рамках программы по увековечению памяти бывшего премьер-министра России Виктора Черномырдина.

Губернатор Юрий Берг принял решение построить на центральном стадионе Оренбурга современный спортивный центр дзюдо. Он появится на месте уже существующего долгостроя. Вместе с главой администрации города Евгением Араповым, представителями строительных организаций и руководителями областной федерации дзюдо Юрий Берг ознакомился с состоянием спортивного зала и проектом физкультурного комплекса. По оценке главы региона, спортивный объект требует значительных финансовых вложений.

Необходимые средства будут направлены в рамках реализации мероприятий по увековечению памяти бывшего премьер-министра России Виктора Черномырдина, который родился в Оренбургской области, отметил губернатор Юрий Берг.

Версия для печати