Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 июня 2012 | Архив

МЧС России наращивает группировку сил и средств для ликвидации последствий пожара на военном складе в Оренбургской области

В МЧС России в круглосуточном режиме работает оперативный штаб под руководством Министра Владимира Пучкова. Оперативные штабы в круглосуточном режиме работаю и в Оренбургской и Самарской областях.

Всего к работам по ликвидации пожара на военном складе в Оренбургской области привлечено 568 человек и 75 единиц техники, в том числе 6 воздушных судов, 2 пожарных поезда, от МЧС России 159 человек и 22 единицы техники, в том числе 5 воздушных судов.

Проведена воздушная разведка, определены места для применения авиации, наземного тушения. Сил и средств достаточно. Эвакуационные мероприятия проведены, угрозы населению нет.

МЧС России

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.