Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 июля 2008 | Архив

Орловский губернатор подписал соглашение с «Известиями»

Егор Строев в рамках проведения акции «Дни газеты «Известия» в Орловской области» встретился с главным редактором издания Владимиром Мамонтовым и ее ведущим журналистом Максимом Соколовым.

Губернатор и журналисты обменялись мнениями о роли средств массовой информации в жизни общества, тенденциях и перспективах их развития, а также обсудили вопросы взаимодействия органов государственной власти и федеральных СМИ.

Кроме того, они встретились с представителями органов государственной власти, бизнеса, редакторами и журналистами областных и районных средств массовой информации, учеными и руководством общественной палаты Орловской области.

Итогом встречи стало подписание соглашения об информационном сотрудничестве и совместной деятельности между администрацией Орловской области и редакцией «Известий».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».