блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
17 июля 2008 | Архив

Орловский губернатор подписал соглашение с «Известиями»

Егор Строев в рамках проведения акции «Дни газеты «Известия» в Орловской области» встретился с главным редактором издания Владимиром Мамонтовым и ее ведущим журналистом Максимом Соколовым.

Губернатор и журналисты обменялись мнениями о роли средств массовой информации в жизни общества, тенденциях и перспективах их развития, а также обсудили вопросы взаимодействия органов государственной власти и федеральных СМИ.

Кроме того, они встретились с представителями органов государственной власти, бизнеса, редакторами и журналистами областных и районных средств массовой информации, учеными и руководством общественной палаты Орловской области.

Итогом встречи стало подписание соглашения об информационном сотрудничестве и совместной деятельности между администрацией Орловской области и редакцией «Известий».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.