Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
8 апреля 2014

Потомский прячется от журналистов

Фото: rustoria.ru

Журналисты больше не смогут присутствовать на аппаратных совещаниях в правительстве Орловской области – по решению врио губернатора Вадима Потомского планерки теперь будут проходить в закрытом режиме и приглашаться на них будут только заместители главы региона и руководители департаментов.

Врио главы Орловской области Вадим Потомский изменил формат еженедельных расширенных совещаний в облправительстве. Теперь, как сообщают местные СМИ, на планерки губернатор будет приглашать только заместителей и руководителей департаментов. Журналистам, которые ранее могли свободно попасть на традиционные совещания, теперь вход закрыт.

Руководитель управления пресс-службы губернатора Сергей Тюрин пояснил нововведение тем, что глава региона намерен решать наиболее проблемные вопросы «без пиара и надувания щек». Вместе с тем Тюрин пообещал рассказывать журналистам о темах, обсуждаемых за закрытыми дверями. Он также подчеркнул, что представители СМИ смогут посещать заседания правительства, которые проходят два раза в месяц.

Версия для печати
Главное